24 de abril de 2014

GRANDE GRANDOLA VILA MORENA O POVO É QUEM MAIS ORDENA.




A não esquecer !
Foi o primeiro-ministro Cavaco Silva que em 1989 recusou conceder ao capitão de Abril, Salgueiro Maia, quando este já se encontrava bastante doente, uma pensão por "Serviços excepcionais e relevantes prestados ao país", isto depois do conselho Consultivo da Procuradoria Geral da República ter aprovado o parecer por unanimidade.
Foi o primeiro-ministro Cavaco Silva que em 1992, assinou os pedidos de reforma de inspectores da polícia fascista PIDE/DGS, António Augusto Bernardo, último e derradeiro chefe da polícia política em Cabo Verde, e Óscar Cardoso, um dos agentes que se barricaram na sede António Maria Cardoso e dispararam sobre a multidão que festejava a liberdade.


MUITO SE VAI FALANDO, MAS POUCO ACERTAM AMIGOS, EM DUAS PALAVRAS SE DIZ, SE CAVACO SILVA É DA COR DO PASSOS COELHO, UM FAZ MAL OU BEM E OUTRO, ASSINA EM BAIXO. PONTO.SÓ NÃO TEM-EM FEITO PIOR, POR QUE O POVO VAI LEVANTANDO, UMA FRANJA AQUI, OUTRA ALI. PONTO.ALGUNS MILITARES TEM DITO PARA AI, AI NÃO ESTÁ BEM, ENTÃO O POVO QUE SE LEVANTE, NÃO É BEM ASSIM SENHORES, JÁ SE ESQUECERAM QUE A REVOLUÇÃO DOS MILITARES DE ABRIL, FOI FEITA NO MAIOR DOS SECRETISMOS, O POVO DORMIA SENHORES, SÓ APÓS OS MILITARES TAREM NA RUA É QUE O POVO ADERIU  NO APOIO ÁS FORÇAS ARMADAS. PONTO.MAIS, E FOI O POVO DE LISBOA E ARREDORES, COM AS FORÇAS ARMADAS, QUE ESTIVERAM NOS CORNOS DO TOURO, SERVINDO PARA A LIBERTAÇÃO DE TODO O PAIS E O POVO, DOS TENTÁCULOS DA DITADURA E SEUS CARRASCOS.PONTO.PARA QUE MAIS HISTÓRIA. PONTO.E AGORA TERÁ QUE SER IGUAL, JÁ SE LEVANTARAM AS POLICIAS. PONTO.O PORQUE DAS FORÇAS ARMADAS NÃO SE UNIREM A ELES. LOGO ?SABENDO, E FARTOS DE SABER QUE, O POVO ESTÁ DO VOSSO LADO. PONTO.NÃO VAMOS LÁ AMIGOS, COM O VAI ANDANDO QUE, EU VOU LÁ TER NÃO.TEMOS QUE IR TODOS, E MANDAR TOCAR OS SINOS A REBATE. PONTO.O CAVACO SILVA E O PASSOS COELHO, ESTÃO DANADINHOS QUE A REVOLUÇÃO SURJA, POR QUE ELES PRÓPRIOS, JÁ NÃO ESTÃO A SABER DAR A VOLTA, AO EMBRÓLEO ONDE ESTÃO METIDOS. PONTO.
AGORA NÃO ESPEREM MUITO, 2014, A 2021, TEMOS O PAÍS Á VENDA, E POR SALDO.
PONTO.  

Sem comentários:

Nota de Falecimento Rodolfo Leopoldo Belmonte dos Santos

A familia de Rodolfo Leopoldo Belmonte dos Santos informa todos os amigos do seu falecimento, no passado dia 29 de Março. As cerimonias fune...